Manejo integrado de Panonychus citri (McGregor) en el cultivo de mandarino (Citrus reticulata L.) en Chincha - Perú - Hurtado de Mendoza Cruz, Andrea Sofía (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología