Dosis de cloruro de mepiquat en ají escabeche (Capsicum baccatum var. Pendulum) - Ricalde Rosales, Alexis Adolfo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura