Rendimiento y calidad del cultivo de quinua (Chenopodium quinoa Willd) en diferentes momentos de cosecha en condiciones de costa central - Quispe Vasquez, Joel Antony (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia