Características reproductivas y manejo de floración del palto (Persea americana Mill.) en el valle Interandino de Huarmey - Caycho Rios, Karen Denis (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura