Implementación del manual de organización y funciones y su impacto en la gestión humana en una pyme metalmecánica en Perú - Ginocchio Verástegui, Adriana Andrea (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial