Durabilidad natural de tres especies forestales a la acción de dos hongos xilófagos - Ramos León, Haydeé Miriam (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales