Micropropagación in vitro de Zarzamora (Rubus L. Subg. Eubatus (Focke) Focke) cv. 'Marionberry' a partir de microestacas - Cangalaya Lira, Sally Paola (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología