Control de Sorghum halepense (L.) Pers. mediante el uso de aditivos en el Glifosato - Condore Medrano, Fabiola (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia