Dosificación de coagulantes y floculantes para la remoción de sedimentos del agua en el embalse Cuchoquesera, Ayacucho - Charapaqui Anccasi, Juan (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ingeniería de Recursos de Agua y Tierra