Propuesta metodológica de indicadores del impacto de la capacitación en programas formativos por competencias en una organización de servicios - Vergara García, Giselle del Rocío (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Administración