Procedimiento para la obtención de la Certificación ITSE de la sede del Órganos de Apoyo del Ministerio de Educación - Romero Beingolea, Fabricio Andrés (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial