Análisis comparativo del rendimiento de maquinaria pesada en el expediente técnico de la obra Aradacocha 1, 2 y 3 - Abregú Rosales, Wilde Wilmer (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos