Caracterización y eficiencia económica de los productores de la quinua en el valle del Mantaro - Junín - Coras Ávila, Nilo Adolfo (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación