Caracterización de híbridos interespecíficos de papa diploide (Solanum tuberosum spp.) para su uso en cruzamientos 4x-2x - Quispe Velásquez, Jorge Luis (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología