Rentabilidad de un Parque de Búhos y Águilas del Perú y la preservación de sus especies - Sánchez Montes de Oca, Juan Carlos (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios