Estimación del índice de vegetación y coeficiente del cultivo para arroz mediante teledetección en la Estación Experimental Vista Florida, Chiclayo - Lezma Jara, Juan Alfredo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos