Influencia de la violencia contra las mujeres en la productividad laboral de microempresas utilizando ecuaciones estructurales con mínimos cuadrados parciales - Asencios Gonzalez, Zaida Beatriz (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada