Disponibilidad hídrica superficial en la Cuenca del Río Mayo actual y futura con fines de asignación de uso de agua - Huamanchumo Ucañay, Jaime Paco (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Recursos Hídricos