Evaluación del sistema de riego por goteo en vivero para Almácigo de Palma Aceitera en la empresa agroindustrial Palmas del Espíno - Flores Torres, Nahomi Heliana (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos