Autofinanciamiento ecoeficiente y disposición a aceptar de recicladores del distrito La Victoria, Lima, Perú 2016 - Castañeda Limas, Roberto Oliver (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Economía de los Recursos Naturales y del Ambiente