Efecto de dietas enriquecidas con vitamina E y selenio orgánico en el comportamiento productivo y calidad funcional del filete de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) - Rodríguez P, Héctor (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal