Clasificación de la eficiencia del gasto público en las regiones del Perú aplicando conglomerados de series temporales, 2007 - 2019 - Romero Cuadros, Italo Brayan (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada