Características, limitaciones y posibilidades de desarrollo de la producción y comercialización de productos orgánicos en el Perú - Marrero Saucedo, Freddy Martín (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios