Prospección de nemátodos asociados al cultivo de Caqui (Diospyros kaki L.f) en la costa central del Perú - Gonzales Huamán, Ximena (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología