Efecto de la materia orgánica y encalado del suelo en cebada (Hordeum vulgare L.) variedad UNA 96 cultivado en invernadero - Vega Chuco, Magno Raúl (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos