Evaluación de biogás y biol en un biodigestor tipo batch utilizando residuos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) tratado con B-LAC - Salvador Alejos, Maricé Milagros (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental