Efecto de tres niveles de abonamiento y tres densidades de siembra en cinco variedades de cebada (Hordeum vulgare L.) en la localidad de San Juan de Yanamuclo - Jauja - Santana Suárez, Norma Piedad (1993)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia