La tecnología crediticia en la evaluación de créditos para MYPES: Caso Mibanco - Tingo Curi, Virginia (2007)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial