Evaluación del proceso del programa de capacitación empresarial en un banco de desarrollo - Cano Moore, Julissa Lizet (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial