Diseño de riego por goteo en forestacion de Pino y Eucalipto en Villa Botiflaca y Cuajone, Southern Perú Cooper Corporation - Rivas Chilquillo, Manuel Martin (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos