Análisis del comercio bilateral entre Perú y los Estados Unidos usando la metodología de la matriz de potencialidades - Tena Ysla, Luis Miguel (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación