Aplicación de geotecnologias GNSS/ GPS y SIG en levantamientos catastrales de predios rurales, caso U.T. de Huinche, proyecto La Mar-Chilcas, Ayacucho - Kcana Soncco, Vianney Andrés (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos