Propuesta de una estrategia de alineamiento organizacional para la empresa Agroindustrias Vida S.A.C. - Zambrano Malpartida, Diego Alonso (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial