Propuesta de un sistema de gestión de calidad para una empresa consultora en ingeniería en base a la norma ISO 9001:2008 - Arana Ochoa, Gianinna Betty (2014)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad