Estándares para la exportación de arándano al mercado chino–estudio comparado (Vaccinium corymbosum L.) - Sarmiento Cordova, Betzabeth (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura