Incorporación de biomasa de Lemma minor y su efecto en la incidencia de Rhizoctonia solani en frijol común - Chang Yui, Augusto (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología