Integración de modelos ISSM-TAM para e-learning sostenible desde un enfoque estructural bayesiano - Córdova Ayala, Diego Alonso (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada