Comportamiento productivo morfometría intestinal y cobre hepático en cuyes alimentados con niveles farmacológicos de cobre en la dieta - Nakandakari Arashiro, Luis Alfredo (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición