Caracterización del bosque de Polylepis de Jurau, microcuenca de Paria, distrito de Huasta, provincia de Bolognesi, departamento de Ancash - Castro Gonzales, Juan Andrés (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología