Comparación técnica y económica del engorde intensivo de toretes, procedentes de dos regiones del Perú - Pumayalla Escalante, Adrian (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal