Entomofauna rastrera y sustentabilidad en la Microcuenca del río Ñungañan, Pujili, Ecuador - Jácome Mogro, Emerson Javier (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable