Triple carga de la malnutrición y sus determinantes, en niños menores de 05 años, en Medellín, Colombia - Vanegas Piedrahita, Lina Shirley (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública