Manejo de fertirriego para la nutrición del Pimiento Piquillo (Capsicum annuum L.) en Chavimochic - Maldonado Quispe, Marlon Alexis (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos