Evaluación del impacto socio productivo de los planes de negocio en cuyes (Cavia porcellus) del programa PROCOMPITE de la región Lima-Provincias, 2017-2019 - Trujillo Solis, Briguita Ada (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal