Tratamientos hidrotérmicos en la vida poscosecha de floretes de brócoli (Brassica oleracea var. italica) cv. Avenger - Galindo Jara, Ximena Masiel (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura