Optimización del riego y fertilización nitrogenada en arándano (Vaccinium corymbosum L.) en fibra de coco bajo condiciones de Tamarindo, Paita - Barreda Marines, Giancarlo Mario (2026)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos