Evaluación técnico económica del cardamomo Elettaria cardamomum con fines de producción bajo sombra de especies forestales en Villa Rica - Egg Armero, Vanesa Mara (2011)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal