Optimización del sistema de recursos hídricos de la empresa azucarera agroindustrias San Jacinto S.A.A. – Ancash - Ochoa Gamarra, Jhosep Jhonatan (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos