Extractos de algas marinas en el rendimiento y calidad de vainita (Phaseolus vulgaris L.) bajo condiciones de La Molina - Gutiérrez Gavonel, Yasmín Kalinka (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental