Niveles de fósforo y momentos de aplicación en el rendimiento de maíz morado (Zea mays L.) bajo riego por goteo - Rubiños Canales, Giovanna Alejandra (2017)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos